Spenden

Wir als Förderverein stärken ländliche und kleinstädtische Initiativen in Sachsen, die sich mit vielseitigen Angeboten für kulturelle Vielfalt, Toleranz und Weltoffenheit einsetzen. Wir stehen in kontinuierlichem Austausch mit Vereinen und bestehenden Netzwerken und versuchen diese schnell und unbürokratisch zu unterstützen. Hilf uns mit deiner Spende – jeder Euro zählt!

Spendenkonto bei der GLS Bank:
IBAN DE26430609671042047100
BIC GENODEM1GLS

Zur Online-Spende via PayPal

Spenden an Land in Sicht e.V. können ebenso wie der Mitgliedsbeitrag steuerlich geltend gemacht werden. Für Spenden und Beiträge bis 300 EUR dient unser vereinfachter Spendennachweis in Verbindung mit dem entsprechenden Kontoauszug zur Vorlage beim Finanzamt. Für höhere Beträge erhältst du spätestens zu Beginn de Folgejahres eine Zuwendungsbescheinigung von uns.

Wichtig: Um dir eine Zuwendungsbescheinigung ausstellen und zuschicken zu können, benötigen wir deine Adresse. Diese kannst du direkt im Verwendungszweck bei der Überweisung/Paypal-Spende angeben oder uns per Email an info@land-in-sicht-ev.de übermitteln.